Стихотворение «Проплывая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +2
Дата:
Предисловие:
"Если долго сидеть на берегу реки,
                          можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага"

                                                   экзистенция философии Дзен.

Проплывая

Мой труп плывет, течением влеком,
А вы сидите, глядя с укоризной
На берегах... Друзья мои! При жизни
Я не хотела быть ни чьим врагом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама