Стихотворение «Искусство танца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 439 +1
Дата:

Искусство танца.

Искусство танца.

Искусство танца, тот же бой,
Движенья чётки и точны.
Эффект другой, эмоции иные,
Но результат всегда один,
Ты на спине иль твой противник.
Но в танце проигравших нет,
Когда есть положенье лёжа.
\
Николай Блоха 23.01.09 г. 21:30


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама