Стихотворение «Растерянность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 442 +2
Дата:

Растерянность.

Растерянность.

Растерянность и поиск,
Среди друзей, знакомый образ.
Всплеск радости, и жажда встречи,
Надежда, подойдёт, но нет, не видит.
Наверно просто на тебя обижен,
Иль просто обозналась ты…

Николай Блоха 13.03.7518 год (2010)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама