Стихотворение «Снежинка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 520 +1
Дата:

Снежинка.

Снежинка.

Снежинка, с детства суть твоя,
И в садике и школе, под новый год,
Кружила ты, под ёлкой.
Так радуя семью, друзей,
Пьянила всех красой своей,
И выросла в принцессу.
С холодным сердцем, для меня.

Николай Блоха март 7518 год (2010)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама