Стихотворение «Пятая и Шестая Литеры С совместно с С»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

Пятая и Шестая Литеры С совместно с С

Пятая.

Какие страстные желания!
Какие яркие умы!
Даны какие обещания!
Но что взамен отдать?...
Молчим.
Молчанье мы и отдадим.
-Но как?!!
-Молчи,
            молчи,
                       молчим...


Шестая.

Город.Чужие лица.
Серая шаль надета
На чьи-то голые плечи
В комнате темной от света.

Белые руки ходят
По клавишам пианино.
Дым окружает тело
-Издали так красиво.

Стыд заберется в угол
И будет сидеть там тихо,
В надежде на скорое утро.
Ну а пока...

Город. Чужие лица
Не разглядел и не встретил
Лишь серая шаль пылиться
В комнате темной от света...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама