Стихотворение «Третья и Четвертая Литеры С совместно с С»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

Третья и Четвертая Литеры С совместно с С

Третья.

Я помню-было утро
и туман застывших лиц
окутывал планету.
Лишь кроткий стебелек
цветка в саду
тянулся ближе к свету.

Сливаясь с тысячью блистающих частиц,
мне противопоставленное диво
показывало свой насмешливый язык
и улыбалось мило....

Четвертая.

Моя последняя монета
Скатилась в пропасть
и летела.
И счастье редкое полета
она (не я )
поймать сумела.

И если сможешь- извини
за то, что я остался в мире.
Летит моя монета вниз,
а я все так же тих и смирен.

Монету можешь ты поймать,
Но упаси Господь мне знать,
Что руки нежные твои
Остановили Время....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама