Стихотворение «Спасают крепкие борта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 283 +1
Дата:

Спасают крепкие борта

Наполнил ветер паруса,
Жизнь на просторе.
Ждёт горизонта полоса,
Мы вышли в море.
 Не испугал девятый вал,
 Страшней бывало.
 Команда чёткая, аврал,
 Не брось штурвала.
Спасают крепкие борта,
Шторм не сломает.
Закрылись Адские Врата,
Смерть отступает.
 Звучат матросов голоса,
 Смирилось, море.
 Бывают в жизни чудеса -
 Жизнь на просторе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама