Стихотворение «Туманы крылья отобрали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Туманы крылья отобрали

Окутал всё, туман густой,
Опять, отложены полёты.
Сегодня будет выходной,
Стоят в ангарах самолёты.
 СлышнЫ пилотов голоса,
 Похоже, парни заскучали.
 Лететь не могут в небеса,
 Туманы крылья отобрали.
Но разорвут ветра, туман,
Настанет, лётная погода,
Вас ждёт небесный океан
И долгожданная свобода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама