Стихотворение «Хочу влюбиться в красоту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Хочу влюбиться в красоту

Влекомый, утренней зарею,
Оставив, всё, я к ней иду.
Не угасай, побудь со мною,
Хочу влюбиться в красоту.
 Заря, над полем, полыхает,
 Собой, окрасив, небеса.
 Луны, не видно, отдыхает,
 Птиц раздаются голоса.
Трава сыра, блестит росою,
Я, босиком, по ней, иду.
Заря, побудь ещё, со мною,
Даруй, свою, мне красоту…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 06.08.2014 (1)
название
     18:20 06.08.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама