Стихотворение «Жизнь городская, ежедневный спринт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Жизнь городская, ежедневный спринт

День пропадает, пляшет дождь косой,
Дождинки, в окна, ставят многоточье.
Людей не видно, всех прогнал домой,
Нет в небе Солнца, сдало полномочье.
 Размытый город, странный лабиринт,
 Проспектов ленты, площадей ладони.
 Жизнь городская, ежедневный спринт,
 Стартуя утром, целый день в разгоне.
Сегодня отдых, пляшет дождь косой,
Пригнало ветром, тучь сосредоточье.
Промокший город, стал почти пустой,
Нет в небе Солнца, сдало полномочье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама