Стихотворение «Не тот умён.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: юморразмышления
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 408 +1
Дата:

Не тот умён.

Не тот умён кто знает много
Кричит, визжит затеяв спор
Даёт советы как лекарство
И в этом суть его коварства
Под ручки ходит он с гордыней
Других считая за скотов
Но тот умён кто прост и краток
И длинных слов не говорит
В других не видит он приматов
Своим советом дорожит
А если кто покроет матом
Он улыбнётся  и простит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама