Стихотворение «Гнездо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +1
Дата:

Гнездо.

Давай с тобой совьём гнездо
В дали от мира суеты
Забудем всё то что вчера
Сегодня есть лишь я и ты
Уйдём из стаи от родни
К опушке леса где покой
Что бы без соседей,их возни
И были только мы с тобой
Я знаю,думаешь я груб
Отшельник с чёрствою душой
Прижмись,почувствуй рук тепло
Поверь в душе я не такой
И пусть все станут упрекать
Что не с родни нам быть вдвоём
Кукушка с вольною душой
И ворон с сломанным крылом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама