В стихах бывает мастерство:
Ума натруженного муки.
В стихах бывает озорство –
Продукт иронии и скуки.
Бывает – памяти раствор
И опыт прожитого века.
Ещё бывает – колдовство
Над подсознаньем человека.
И, что бы ты не написал,
Ты зачеркнуть не сможешь сам
И также не напишешь дважды.
И всё это когда-нибудь
(пока об этом позабудь)
Произойдёт с тобой однажды.
1.09.2013 |