Стихотворение «Приглашение на Новый год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 570 +1
Дата:
Предисловие:
      название

Приглашение на Новый год.

Скорей, скорей, мой друг, спеши
На вечер новогодний,
Волшебных масок карнавал
Увидишь ты сегодня.

Улыбки лиц, веселый смех,
И перезвон бокалов.
И представления успех
Театров и вокалов...

Девчонки были веселы
И славно танцевали,
Аплодисменты и призы
за это получали.

Весь год трудились хорошо.
Серьезные задумки,
В труде крепчало ремесло.
К проектам на все руки...

Но все работа, господа.
Ждет дед Мороз проказник,
Ведь это отдых, это смех
И Новогодний праздник.

Он радостно тебя зовет,
По этажам шагая.
Всем людям радость он несет,
На ранги не внимая.

Огни, гирлянды, красоту,
Мороза и снежинок.
Хлопушек, фейерверков дождь,
И шапок на вершинах.

Юнцов румяных на коньках
И лыжников на стартах.
В игрушках елку, в огоньках,
Гадания на картах.

Чтоб эту радость получить,
Скорее в круг вставайте.
Бокалы до краев, налить.
И Новый год встречайте.

И пузырьки шампанского, как снег,
В бокалах пусть искрятся.
А, В Новый год, у всех, у всех,
Желанья пусть свершатся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама