Стихотворение «Оттепель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
                                             название

Оттепель.

Между снегов пробилась оттепель,
Она тихонечко пришла.
И на душе как будто клавиши
От звонких ниточек звучат,

Сквозь дождик солнце пробивается,
А было хмуро и темно.
Но тащит дед из леса елочку.
Нарядит дома все равно.

Все ждут зимы, она разделася.
И вдруг сменила свой наряд.
Вчера одета белой шубою.-
Бесстыдно веточки торчат.

Но даже травкою зеленою.
Не радует она людей.
И только в елочку влюбленные,
Белой зимы все ждут скорей.

И будет празднично нарядная
Она как барыня стоять.
И не смотря на эту оттепель.
Все новый год будут встречать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама