Стихотворение «боль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 671 +1
Дата:

боль...

Дышали тишиной и стали миражами.
Чем мерить расстояния, как угадать себя.
Секундами,минутами, а может быть часами
Ведь стала жизнь теперь у каждого  своя...

Дни стали вдруг длиннее,длиннее стали ночи
На ниточках дождя качается тоска
Как мотылек в огне,  любовь  спалила  крылья
Их ветер гонит прочь, зависла пелена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 21.02.2011
Прекрасный вольный (белый) стих, Оля!
Реклама