Стихотворение «Вновь слышу рог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 512 +1
Дата:

Вновь слышу рог...

Вновь слышу рог и лай собак-
не избежать словесных драк.
Вокруг - флажки, и я- в кругу,
Они в надежде: побегу!
И так озлоблен каждый взгляд,
и на меня опять рычат.
Из нас кто грешен, не пойму.
Бежать должна я - почему?
Не так страшны мои грехи -
всего лишь я пишу стихи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама