Стихотворение «138.Новогодняя ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
«138 Новогодняя ночь»

138.Новогодняя ночь.

Я лежу в кроватке,
И как будто сплю.
А сама на ёлочку,
Украдкой я смотрю.

Мне сказала мама,
В ночь на новый год,
Дед Мороз под елку,
Подарки принесёт.

Только стали глазки,
Что-то закрываться.
Видно Дед Мороза,
Сегодня не дождаться.

Да и я наверное,
Тоже подремлю.
А что лежит под ёлкой,
Завтра посмотрю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама