Стихотворение «139.Спешу на Новый Год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +2
Дата:
«139 Спешу на новый год»

139.Спешу на Новый Год.

Почему я рано встала,
Умываться побежала,
Завтрак очень быстро съела,
Всю сама себя одела,
Часто на часы смотрю,
Свою маму тороплю?
Потому, что в садике -
Новый Год у нас!
С Дедушкой Морозом,
Встречусь я сейчас!
Расскажу я дедушке,
Про мороз стишок!
И развяжет дедушка,
Свой большой мешок!
А в мешке у дедушки,
Подарки для детей!
Мамочка веди меня,
В детский сад скорей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама