В бездонной суете заката,
сегодня становилось днём вчерашним,
выплёскивая счастье и отчаяние,
которые, никак не умещались,
нежно- розовым , багрово-красным.
Занавес...
Спустился вечер,
вельветом синим, мягким,
обволакивая.
Ночь...
Царица занимает трон,
волшебным жезлом, зажигая звёзды, -
миллионы, миллионы…
Время сказок и полётов-
Сон... |