Стихотворение «СТАКАН БЕЗУМНОГО ЖЕЛАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

СТАКАН БЕЗУМНОГО ЖЕЛАНИЯ

Наполнен соком пустоты
Стакан безумного желанья,
И беспробудные мечты
Терзает сон из сострадания.
Разверзлись сумерки оков,
Души сосчитаны мгновенья,
Умчался дух и был таков,
Оставив телу тлен, гниение.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама