Стихотворение «Люблю иль нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 498 +1
Дата:

Люблю иль нет

Люблю иль нет-давно уж не дилемма,
И никогда не будешь вновь моим.
Разгадана с подтекстом теорема,
Не сблизиться Галактикам двоим.

Расширилось Вселенское пространство,
И пеплом от костра сверкает Млечный Путь.
Не будет украшать небесное убранство,
Свиданий наших,ты их позабудь.

Июльский день ,и зной ,и чаек плач,
И моря шум, кувшинки-сад японский.
Припомню-сердце глухо,вскачь
Не рвётся из груди-красивые наброски


Истории любви-плоды фантазий зыбких...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама