Стихотворение «НЕВЕРНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 313 +1
Дата:

НЕВЕРНОСТЬ

И свет померк, когда вошла  она,
Твоя неверность,  поводом раскаяться.
Моя  любовь -  у  светлого   окна,
У  темного - твоя стоит  и  мается.

И  волны в  Океане   поднялись,
Застыли вместе  с нами на мгновение,
Промчалась  пред глазами  наша жизнь -
Ненужное  тебе  мое творение.

Душа теперь пуста и холодна,
В воспоминаньях,  глупая,   купается,
Моя любовь  - у светлого окна,
У темного -  твоей стоять и маяться.

И малодушие этот правит бал.
Пытаюсь, но вот как-то не прощается,
Я верила тебе,  а ты - солгал.
За это быть прощенным полагается…

Моя любовь хранила нас двоих,
Твоя любовь развеивалась  по ветру.
Которая, скажи теперь,   из  них,
Останется,  спасая, с нами  по утру?

И свет померк, когда вошла она,
Твоя неверность, поводом раскаяться.
Моя любовь -  у светлого окна,
У темного - твоя стоит и мается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама