Стихотворение «Опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Опять

Упасть в твои объятия опять.
В плечо уткнуться… Капелькой счастливой
Слезинки повернуть несчастья вспять,
И захлебнуться радости приливом.

И раствориться в голосе твоём,
Тепло ладони чувствовать спиною,
Гореть до боли в нежности огнём,
Вновь упиваясь страстною любовью.

И снова стать переплетеньем тел,
Шептать «люблю», испив всё вожделенье…
И укротив сомнений беспредел,
Я вновь лечу в твое уединенье.
                 24.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама