Стихотворение «ПРОЩАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Robert Frost

ПРОЩАНИЕ

ПРОЩАНИЕ
Роберт Фрост

Отныне ухожу
Из мира пустоты -
При том совсем не жмут
Ботинки и носки.

Остались позади
Прекрасные друзья.
Пусть выпьют за меня
И тихо лягут спать.

Не думайте, что ухожу
Я в вечный мрак
И что от страха я дрожу
Адам и Ева как.

Забудьте этот миф.
Ни одного не знал
Средь них
Чтоб он меня изгнал.

Возможно, я неправ,
Но почитаю я слова
Что в песне той:
"Пора, мой друг, пора!"

Вернуться я могу,
Коль мне не по душе
На свете том,
Всё то, что там узнал уже.

2013-12-21
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама