Стихотворение «В джунглях ночных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 496 +1
Дата:

В джунглях ночных...

В джунглях ночных  
Перед окном
Тихо плывут огни.
Словно река
Сонно несет
Лодочки со свечами,
Нежно баюкает
Образ на сваях
Хижины откровенной,
Пытается выпутать нежно
Из застывшей листвы
Эхо тягучей песни
И заучить потверже...
А может, это
Просто автомобиль
На асфальтовых лентах
В каштановом переулке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама