Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Колыбельная

Спи малыш, тебе спою,
На ночь песенку свою.
Сладких снов наговорю.
Добрых сказок подарю.

Спи малыш, тебя люблю.
Я покой твой сохраню.
Засыпай не на краю,
В колыбельке как в раю.

Спи малыш, тебе пою,
Убаюкаю, баю.
Баю - баю, бай - баю,
Баю - баю, бай - баю.

деткам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:07 30.12.2013
Так это ж совсем другое дело!
Реклама