Ты наказал меня разлукой.
А помнишь,много лет назад,
Мы шли не разжимая руки
И был на небе звездопад?!
Был час загадывать желанья,
Пока звезда летела вниз,
Ты тихо ждал моих признаний
И это был судьбы каприз!!!
Да! Я тебя тогда любила.
Гася в своей душе огонь,
Звезду холодую ловила,
В свою гарячую ладонь!!!
Ушли года,а я как прежде,
Тебя, безумная, люблю.
И окрыленная надеждой,
Звезду летящую ловлю!!!
Пусть в этот миг мои признанья
Из уст слетают невпопад,
Опять любовь, опять свиданье
И снова в небе звездопад!!! |