Стихотворение «Мир постоянства!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 259 +1
Дата:

Мир постоянства!!!

Я открываю двери в никуда
И ухожу в безликое пространство,
Со мной уходит невесомая мечта,
В мир постоянства!!!

За этой дверью не живет Любовь,
Пушистых облаков холодное убранство,
А без наручников, цепей и кандалов,
Мир  постоянства !!!

Смешаюсь с ледяною синевой,
Звездой холодной буду в ней купаться,
Я обрету там и блаженство и покой,
Мир  постоянства !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама