Стихотворение «ТЫ УШЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

ТЫ УШЛА

Ты ушла? Ну, что же,
Вернуться вновь ко мне
Наверное, просить тебя не стану я.

Ты ушла? Ну, что же,
Значит, кто-то есть у тебя:
Желаннее  меня и дороже.

Ты ушла от меня,
Ты предала меня,
А я так надеялся на счастье:

Счастье жизни с тобой,
Счастье иметь детей,
Семью полноценную тоже.

Значит, где-то, когда-то,
Недопонял я что-то,
И вот… потерял я тебя.

Я любил тебя безумно,
И был верен до конца,
Может это подвело меня?

Ты ушла. Что ж, Бог с тобой,
Я пересилю сердца боль,
А душу излечу с другой.

С другой,  которая,  быть может,
Не будет  на тебя  похожей,
Но душу успокоить  сможет,

И сердца боль унять…
Хотя… нет,  не сможет…
Сердце моё ты сумела забрать.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама