Стихотворение «ЛЮБЛЮ И ЖДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ И ЖДУ

Сердце моё, ты не плачь, не стони,
Неужели время любви прошло?
Стужа пришла в сердце моё,
Охладила поток крови .
Замёрзло оно, стало совсем ледяным,
Превратилось в кусочек льда.
Ты вернись поскорей, загляни мне в глаза,
И скажи, что ты любишь, как прежде, меня,
И жить без меня не можешь.
Ты вернись поскорей, загляни мне в глаза,
И любовью  своей сердце моё отогрей.
Я жду тебя, я люблю только тебя,
Люблю, как никто не полюбит.
Я жду тебя, я надеюсь,  поймёшь,
Что любовью играть невозможно.
Такая любовь, какой люблю я тебя,
Не ослабнет с годами, не сгинет.
Ты вернись поскорей в объятья мои,
Я жду тебя, я люблю только тебя,
Мне  жить без тебя невозможно.
Не увидишь ты слёзы души моей никогда,
Не упрекну я тебя никогда, никогда,
И боль души моей тебя не потревожит.
Я всё так же, как прежде, люблю тебя,
А быть может даже больше!

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама