Стихотворение «Меня подковали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 485 +1
Дата:

Меня подковали

Осенние листья меня подковали:
Прилипли надёжно к подошвам ботинок.
А солнце размеренно жмёт на педали,
Дугой выставляя блестящую спину.
В глазах пляшут точки, цветные овалы… -
Подарок от солнца не слишком хороший.
Осенние листья меня подковали:
Прилипли надёжно к душе и подошвам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама