Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

Зима

В снегу, как сказка, лес стоит,
И я пораньше встану,
- Зимою лес всегда манит,
"Прощай" - скажу дивану.

В лесу ничто мне не грозит,
И я грозить не стану,
Не буду всё с пути сносить,
Подобно урагану.

Медведь с семьёй спокойно спит,
На месте койки, каша,
А прежний ужас – позабыт,
Ведь замуж вышла Маша.

Теперь проблемы у других.
В берлоге сладко спится.
Медведям снится этот стих,
А Машенька не снится.

И волк, в безумстве от Луны,
Морозной ночью воет,
Он думает, что конуры
Домашний пёс не стоит.

Зайчонок – шубку поменял,
- Лисицы трус боится!
В снегу так след свой запетлял,
Что сам в нём заблудился.

Иду по лесу, кайф ловлю.
Домой вернусь к обеду,
А белка, прокричав: - Лыжню!,
Бежит за мной по следу…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 25.12.2013
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама