Стихотворение «Бубенцы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 396 +1
Дата:

Бубенцы!

Бубенцы,вы,бубенцы!
Эх, какие молодцы!
Двух подружек под бочок:
вот какой я мужичок!

Эх, пока я молодой,
не уйду от них в запой!
Вмиг разбудят бубенцы!
Ой ,какие молодцы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама