Ложатся строки на листок,
И возрождаются стихами,
Букет из роз тебе дарил -
Да с очень острыми шипами.
Я не могу сказать тебе,
Зачем шипы красивой розе ?
Ну а тебе, скажи зачем,
Зачем ты плачешь ? Вытри слёзы.
Моя ты девочка скажи -
Зачем, когда - то мы расстались ?
Друг друга мы тогда любили -
С тобой мы даже целовались.
Прошли года, и снова встреча -
Я роз принёс тебе букет,
Ведь мы с тобою здесь встречались,
С тех пор прошло уж много лет.
И сердца стук , мой учащённый,
Ловлю Твой взгляд я как тогда,
Стою я как тогда влюблённый
Когда твоё услышал да !
Не плач девчонка, что из детства,
Девчонка юности моей -
Хоть мы не виделись так долго
Прошли года, и много дней.
Не плач, что пальчик уколола,
Шипом от розочки моей,
Ведь эту встречу , мы так ждали -
Хотя прошла вся вечность дней,
Пусть наша встреча, будет - тайной,
Для двух сердец она нужна,
Цветы дарю я не случайно -
Она для нас любви полна.
Не плач девчонка, что из детства,
Девчонка юности моей,
Хоть мы не виделись так долго -
И пусть прошла вся вечность дней.. |