Стихотворение «Оглянись прохожий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 583 +1
Дата:

Оглянись прохожий

Оглянись   прохожий


Хорошего  человека  за  три  километра   видно!
Его  ни  с  кем  не  спутать!  Хорошее  из  далека   блестит!

Только  не  приближайтесь  к  нему  опрометчиво  близко,  непредсказуемо  скользок  его  путь!
Слишком   опасное  с  ним   соседство!


Плохого  человека  за  десять  километров  можно  обнаружить!
Очень  многие  на   него   укажут!
А  он   как  есть,   и   не  виляет!

Но  вы    не  бойтесь  его,   подойдите  к  нему  ближе!
Он  вам  б-о- льше  не  доверяет!

Вам  о  нём   почти  всё  будет  открыто!  И  ни  за  что  вы   не  надеетесь!
И  ему  это  так   же  известно!

У  него  уже   давно  иссохло  сердце!  Но   осталась   переполненной   душа!
Её  так  и   распирает   навсегда   не  растраченной!
Просто  многие  сторонились  его!

И   самое  большое  в  мире   происходит  именно  отсюда!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 25.03.2010
Это скорее для взрослых, чем для детей))) Это ближе к эзотерике.
Реклама