Стихотворение «Кто шумит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 736 +1
Дата:

Кто шумит?

На чердак у нас зачем-то
Чепуха забралась.
Не боимся чудо это,
Разве только малость.

Он наверно безобидный,
Но шумел бывало.
От шуршания и скрипа
Мы под одеяло

Забирались с головою,
Жались все друг к дружке.
Настороженно ловили
Каждый шорох ушки.

А сердечки как стучали,
Убегали в пятки.
Что же это мы не знали,
Кто играет в прятки?

Во дворе мы рассказали,
Нам в ответ Аркашка:
В вашем доме поселился,
Видно, барабашка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама