Стихотворение «Амазонка в гневе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: АМАЗОНКАмузгнев
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 395 +2
Дата:

Амазонка в гневе

С тобой мы встретились в безлюдном переулке.
Внезапно вышла я из тёмного угла.
Вскричал испуганно ты: "Ах, спасите, урки!"
Но это я всего-то навсего была.

Мне в ноги пал и стал вымаливать пощаду,
Просить прощения за всё, что сделал мне.
Твой страх и слёзы мне, как высшая награда,
Прости, мой милый, на войне, как на войне!

Тебя к стене прижала я могучей грудью
И кулачком легонько двинула под дых,
Хламидку всю порвала нежно на лоскутья...
Спасибо скажешь, коль останешься в живых!

Теперь признаешься, где, с кем, негодник, шлялся?
С кем тусовался, где так долго зависал?
Нюх потерял, меня совсем не забоялся?!
Сам виноват и сам нарвался на скандал!

Не плачь, не хнычь и не кривись наглючим фейсом,
Терпела долго - злость вздымается, как вал.
Теперь хоть пой мне, распустись хоть эдельвейсом -
Но под глазами расцветёт таки фингал!

Ну, приготовься, милый, ночка будет долгой...
Я распалилась очень и вошла во вкус.
Пусть обзывают дикой бабой, амазонкой,
Но постоянству научу тебя, мой Муз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама