Стихотворение «УЖЕ РЕШЕНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

УЖЕ РЕШЕНО

Ставки сделаны, Господарищи!
Шарик прыгает, и крупье,
Размечтался о ком-наварище…
Босоногие и в тряпье,
Разбежались по тихим улочкам
Скаля зубы, крушить дома.
Кровь течёт не по венам-трубочкам:
Мостовой…гололёд…зима…

Там и тут: в переулке и в сквере,
На фонтане и площадях –
Иноверцы вещают о вере,
О достоинстве и «****ях»,
Что залезли на плечи…Европа!
Самый светлый на свете путь!
Ничего, что мужская попа,
Станет «женской»- главное суть!

Москали попритихнут от страха:
Силы НАТО сильней всех сил!
Неугодным - верёвка и плаха,
Солидарность Малой Руси
Добывали и польские паны,
И Великий Батька Махно.
Руку помощи Вам, тянут страны,
Где за Вас - УЖЕ решено…

02.12.2013г.         A-V-A    

© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2013
Свидетельство о публикации №113120204062

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама