Стихотворение «Возможность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

Возможность

Сегодня ощутив возможность
Своё желание утолить,
Мелькнула мысль о серости оттенка,
Ну что же, так тому и быть.
Она готова, в этом нет сомнения,
Вобрать в себя, что он ей предложил.
Горя от страсти и смущения,
Она открылась. он её пронзил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:25 15.09.2014
1
Любовь сжигает осторожность
И поощряет всевозможность...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама