Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 395 +1
Дата:

Желание

Желание пронзает каждую клеточку.
                                                             Болезненно.
Нервы в узел завязаны,
                                   мышцы все сведены.
Как же мне совладать с ним,
                                                Неистовым.
Сладко горьким приветом...
                                              Из прошлой весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама