Стихотворение «Статус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:

Статус

То романтик я, то фаталист,
То горю свечкой медленно тлея,
То как с ветки осенней сорвавшийся лист
Я губами стремлюсь к ласке губ твоих, млея…


                         ***

           Я Читатель своих неразгаданных мыслей,
           То надрывно звенящих от эмоций в груди,
           То, как будто сосульки на сердце повисли...
           Ждут когда превращу их в слова иль стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама