Стихотворение «Фабуле посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 423 +1
Дата:

Фабуле посвящается

Покрывалом таинственных век
Ты меня в эту пору согрела.
И душа, затаив земной бег,
Не знакомую песню запела...
  Мне снежинкой иль дальней звездой
  Суждено для тебя стать? Не знаю,
  Лишь в стихах своих словно весной
  Чувствую - будто я таю, я таю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама