Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

***

Люди, тени, крики, звуки,
Скучно, умираю я от скуки.
Дни ползут, летят недели,
Я живу так, в самом деле?
Всё вокруг однообразно,
Тошнотворно, безобразно.
Просто стала диким зверем,
Я не слышу и не верю.
Постоянный блеск в глазах
Неизвестен больше страх.
Оскал, безумство, пустота,
Такою стала теперь я.
Мне по фиг на все, что вокруг происходит,
Слова людей очень туго доходят.
Крыльев нет, давно сломали,
Выбросили, растоптали.
Огонь внутри давно потушен
И мозг мой полностью разрушен.
Улыбка теперь просто мылит глаза,
Чтоб не потухнуть и жизнь поюзать.
Я говорю, все хорошо,
А что осталось мне еще...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама