Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

***

Тонкая грань между мной и тобой,
Мы на пределе: вода и огонь.
Четкие рамки, заминки в речах
И тяжелеющий груз на плечах.
Реанимация. Снова полет.
Жизнь движет нами, как круговорот.
Снова оплошность, снова простил.
Игры в семью, нет, что то ты упустил.
Рамки же четкие, но страх в глазах,
Больно вперед, еще хуже - назад.
Что за игра у нас, кто в ней герой?
Каждый миг кто то выходит и в бой.
Чувства притуплены, сердце молчит,
Только душа не сдается - кричит.
Бьется в истерике, но все внутри,
Твои глаза выдают ее, посмотри.
Смысл потерян здесь, логики нет.
Лишь набор домыслов, а не ответ.
Мозг разрывается, ищет пути,
Только при памяти их не найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама