Всего лишь год мы прожили, друзья.
Не суть, что это много или мало.
Нальем по полной тост произнеся -
За Новый год и новое начало!
Давайте мы вначале погрустим
И вспомним тех, кого мы потеряли,
О том, что вдруг прибавилось седин.
Как ни крути - нет жизни без печали...
Но вместе с тем, мы что-то обрели -
Житейский опыт, кто-то - сына, внука...
Малютку-дочь, а кто-то соль земли
Вкусил по полной - в том нам всем наука.
Давайте же и дальше обретать -
Успех, любовь, терпение друг к другу...
Умение жить с умением возрождать
Ценней сто крат, чем просто бег по кругу!
За сотни верст, в десятках разных стран,
Где для друзей всегда открыта дверца,
Пусть нас сближает маленький экран,
Даря тепло идущее от сердца.
Давайте же и дальше умножать
Ниспосланные Господом мгновения!
От всей души хочу всем пожелать -
Гармонии, любви и вдохновения! |