Для каждого горит в ночи маяк.
Возможно,лишь надеемся на это.
Ведь разве можно выбраться без света
И путь определить свой через мрак?
Нас манит огонёк свечи окне.
Уют надеясь обрести ушедший.
Идёшь к нему,как вновь себя обретший.
А он ведь предназначен не тебе.
В золе надежду трудно отыскать.
Но даже в ней отыщешь,если верить.
Хотя не просто боль свою доверить.
Но как иначе свет свой опознать?
Увы,так много ложных маяков.
А истинных,как и людей,не много.
И всё-же я надеюсь,что дорога
Нас выведет на свет из тупиков.
Пусть будет больше в жизни маяков. |
Что можно отыскать в золе?))) Если даже предположить что там пеклась картошка, то можно надеяться, что она не вся сгорела и если это точно ваш бывший костёр) ну блииииин....))))
и прочее
Еще бы -не писали бы от множественного числа...как-то оч. объяктивно и пугают выводы)
Избегайте плакатность- плохой тон)