Стихотворение «Желтый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:
«Вишня»

Желтый дом

Снег обмяк и потемнел в местах,
Сгибам свойственным нагого тела.
Лед на речке разошелся в швах -
Студнем в трещинах вода чернела.

Всклоченная вишенка в саду,
Словно сумасшедшая девица,
Что о девочке твердит в бреду,
Девочке, которой не родиться.

В простыни закутавшись до пят,
Ветер о судьбе своей хлопочет.
Из окна на мир глаза глядят,
Грустную весну ему пророчат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:48 26.12.2013 (1)
Комментарий удален
     17:11 26.12.2013
1
Похоже, попался как раз самый непригодный для этого дела мужик.
А уж какое от таких потомство только бесу ведомо. Так что, не грусти.
Реклама