Стихотворение «Астраханские каналы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: закатмесяцкрасотаиглапамяти
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
впечатление от вида с Адмиралтейского моста.(черновик)

Астраханские каналы.

................................... мило,
Строений  камень и мосты.
И от спокойной красоты
Вечерней  сердце защемило.
И долго памяти  игла.
Больное сердце бередила.
Я видел: солнце заходило,
И расплавлялось на углях,
Но вот погасло. Мир уснул.
Всё в ярких блёстках одеяло
На гладь уснувшего  канала
Холодный месяц натянул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама