Стихотворение «к***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +1
Дата:

к***

А мы знакомы ведь с тобою долго,
Уже без года десять лет.
И первый день сентябрьский знаешь, помню,
Когда узрел я, первый сердца бред.
И я впервые с музою своею,
Познал любви мучительные дни.
За ними первые стихи.
Затем поэма, что написана не знатно,
Вливала в бред, остаток от мечты,
Но я прочел тебе её в начале марта,
И это в памяти - как благо для души.
Теперь же знаю сказано так много,
А я как лист что наводу упал.
Плыву в реке где берегов так много,
Но нет того, в котором я любви искал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама